Кто сказал
Что мы свободны
И нету стен и оков
И кто сказал, что не надо расписываться на своих дорогах своей кровью
Враньё это всё
Я стаю на краю мира
А за ним обрыв
Я закурю последнюю халявную сигарету
Вглядываюсь в глубину законченной своей дороге
Переберу те лица
Которые раньше меня, были здесь
Они молчат, промолчу и я
А что и говорить – конец
Вот и кончился и я
И будут другие
Пить вино забвения
Вычёркивая на белых стенах свои мысли
Ах, если бы, если
Но в этой жизни так – был и сгинул
И завтра ты
Будишь стоять на этом месте
Распиливать свои оковы
Оставляя метки на разрушенных стенах
Смоля последнюю сигарету
Кто сказал
Что мы свободны
И нету стен и оков
Набей тому морду
Оставив в этом мире, хоть и кратко, свою кровь
Свидетельство о публикации №108073002729