Слава

слава Богу, пока я ещё живой
слава Богу, почти научился
слава Богу, хоть плачь ты, собака, хоть вой
о да! слава Богу! кричишь ты, как будто молился

пиная себя, как бьют злой иглою по вене
блюя себе в сердце, молясь первой песне на диске
взрывая свой мозг , ты снова сидишь на системе
жуёшь своё "Я" безвкусно и пресно, без риска


вот так пролетают мгновенья и песни
вот так проживаем года и печали
вот так умираю, но завтра я снова воскресну
вот так я жую свежий яд от вчерашней медали

мы прожили вечность, но будет ли это рассветом
мы пропили жизнь, но увы, не увидели чуда
мы жили зимой, но увы, не увидели лета
мы ждали Христа, но рядом собрат мой, Иуда....


Рецензии