город не спит
И ликом лун чужих планет
Уходит лето потихоньку
Кидая солнца мутный свет
Соря лучами в грязных тучах
Теряя отзвуки тепла
Кому то надо этой ночью
Пить чистый разум из горла
Кому то надо этот праздник
Отметить выходом в закат
И напевать в пустых квартирах
Сонату мрачных адских врат
Она разносится по миру
Визжа сиренами машин
Но раздражает сердцевину
Изломом бликов и картин
Свидетельство о публикации №108073000271