ЧТО ЕЩЁ?

Что ещё я скажу, повторять не устала,
Что тебе я скажу, знаешь сам ты давно,
Никуда не ушла, никуда не девалась,
В никуда не уходит любовь всё равно.

Непонятно тебе, представляю, любимый,
Не познал ты печаль её и благодать,
Я тебя на всю жизнь, дорогой, полюбила,
Но я встреч не ищу, тебе лучше не знать.

Пусть тиха, пусть взаимной она быть не смеет,
Она мне помогла этот мир рассмотреть,
Оказалось, такое значенье имеют,
Просто травы и лес, просто солнечный свет.


Рецензии