Позвони мне

Позвони мне, позвони мне, голос твой души коснётся,
Я обрадуюсь, конечно, здравствуй, я тебе скажу,
И тогда, наверно, муза,прилетит ко мне, вернётся,
Вновь ко мне она вернётся, и стихи я напишу.

Поэтическая муза - это фея, так  прекрасна,
И она полна любовью, неземною красотой,
Может быть, она летает, только как, это неясно,
Может быть, во сне приходит за тобой или за мной.

Я за нею не гоняюсь, как малышка за подругой,
Что её намного старше, с восхищеньем лишь смотрю,
Своей мыслью я б летела за тобою, моим другом,
Только, разве, я узнаю траекторию твою?


Рецензии