Меня просто нет

«Развеян ветрами», сказал нам поэт,
Исчезла и я,вот, меня уже нет,
И всё потому,что меня он не ждёт,
Не любит меня, и посланья не шлёт,

А ведьмы летают, их мётлы звенят,
Распалась, рассыпалась,где теперь я?
А ты не поймёшь, ты же с милой своей,
Не вспомнишь меня, скажешь: кофе налей.

А ветер шумливый все листья подмёл,
Я знаю, что  кактус сегодня расцвёл,
Он с красным цветком на окошке стоит,
Ему расскажу я, как сердце болит.

И что мне с того, что меня разлюбил,
Мне кактус расскажет не сказки, а быль,
И я успокоюсь, воскресну из снов,
И быль интересней мечты про любовь.


Рецензии