Так сложно

Спасибо тебе, мой хороший,
Тебя повстречала на свете,
Представить всё это так сложно,
Возможность такого момента,

Мир ожил, и стал очень милым,
Казалось, что всё смысл имеет,
Что раньше казалось унылым,
Теперь: что не зря солнце греет.

Но я не скажу, не встревожу:
То слово,как в небе комета,
То слово сказать невозможно,
Пусть будет любовь без ответа.


Рецензии