Скажи

Скажи, о чём мне написать, ведь я же - Водолей,
Журчит мой голос, будешь спать, в палатке у друзей,
Под ветра шум, и всплески вод, заснёшь под песнь мою,
И будешь видеть ты во сне любимую свою.

И освещает серебром всё полная луна,
И мир таинственным на миг вдруг сделала она,
Меня здесь нет, лишь голос мой размеренно идёт,
О счастье он, и о любви, и о тебе поёт,

Кто тебе снится в час ночной, об этом не узнать
Мне твои мысли, дорогой, никак не прочитать
И мыслей много может быть, поступки лишь важны,
Всё знаешь сам, и понял всё, и песни не нужны.

За песнь невинную мою, мой друг, прости меня,
Ведь ты забыл меня давно, тебя же помню я,
Тебе успехов и во всём могу только желать,
А я всего лишь Водолей, меня можно не знать.


Рецензии