Дождик

Дождик любила, как праздник в народе,
Грозы и молнии, дождь проливной,
Словно, ожившая вдруг вся природа,
Ясно сказала, что ты часть её.

Дождик, он, словно, обряд очищенья,
Прямо вот здесь, далеко не ходить,
Землю пролил с пользой он, без сомненья
Я же люблю под дождём побродить,

Можно и плакать и слёзы не видно,
Вместе с дождём о печали своей,
Легче не станет, конечно, обидно,
Раз он не любит, ему же видней,

Слёзы прольются, как дождик случайный,
С ясной улыбкой домой появлюсь,
Дождик сказал, он шепнул, на прощанье,
Знаю, не любит, не скажет, смирюсь.


Рецензии
Какое душевное произведение.
Дружина.

Дружина Светич   30.07.2008 16:16     Заявить о нарушении