Жизнь тихонечко бежит

Как не крути, а я - писатель,
Писатель я, как не верти!
Кому-то в чём-то подражатель,
Искатель торного пути.
Вот дочь жена мне подарила,
Или Господь? Как знать...
Но оба мы его молили
Дитя зачать.
Дитё Марией мы назвали
В честь Богоматери. И вот
У девочки болит живот.
Кричит она, на руки взяли,
И успокоилась малышка,
Уснула маленькая мышка
И только весело сопит,
А жизнь тихонечко бежит...


26 ноября 2004 года


Рецензии