Я стал папой

Я простыми словами об этом скажу:
Я стал папой и дочкой своей дорожу!
И теперь у меня очень много хлопот,
Только мне это в радость, моя Турандот.
Словно маленький ангел, безгрешен и чист
Наша Маша чудесна, спасибо аИст!
Я забуду про всё, что хотел для себя
И теперь буду жить, мой малыш, для тебя!
Мы теперь будем жить, наш малыш, для тебя!


21 ноября 2004 года


Рецензии