Пока с тобою я тиха
Глаза светлы, лучисты...
Замрёт несказанной строка,
Потом – взметнётся свистом –
Да в поднебесье, в синий лёд
Безмолвного хожденья...
В тоске: как всё... наоборот... -
Лишь слепок восхожденья –
Не вверх я – вниз... - лечу, лечу...
Роняю крылья в сердце...
И песню-боль – кричу, свищу
Небесным иноверцам...
И голос рву – строка к строке,
Глазами впившись в не-даль...
...В тебя – светло и налегке
Гляжу... Нас...кто-то... предал?..
Свидетельство о публикации №108073002617