Тонкие мысли
...на грани сна - союзе между реальностью и мечтами...
буду складывать кубики в замки...
...и свои ладошки в твои руки
качаться на качелях откровенностей...
...чем выше, тем интереснее+
+адреналин в ожидании падения
буду плакать когда не получу конфету...
...и получая, отдавать ее тебе
буду рисовать на обоях кривые линии...
...которые ты будешь превращать в шедевры
буду шлепать по лужам людских грехов...
...пачкаясь только поверхностно
буду не выговаривать букву "Р"...
...зная, что когда я ее произнесу правильно - я потеряюсь во взрослой жизни...
_я_так_(не)_хочу_
Свидетельство о публикации №108073002604