Сомнения близнеца

И не верный шаг и не верный путь
И разорван круг и дурная суть.
Как суметь уйти иль попасть в разрез?
Очень сложный стиль как пасьянс небес.

Убиваю жизнь, всё хочу успеть
И мельканье лиц образует цепь.
Ворох важных дел, где найти конец?
И мельканье тел как чреда колец.

Полным не был шаг, то моя вина
Мой кольцовый знак пьяный без вина.
Каждый миг в разбег близнецовый крест
И в душе моей сущность в перехлёст.

И не важно как взглянут с высока
Верю, что меня отведёт рука
От корыстных глаз и от злостных дел
И прикроет щит от мельканья тел.


Рецензии