Сладко-приторный минет

Сладко-приторный минет. Не тебе, а ему.
С горечью обиды. С привкусом досады.
Нет желания спросить почему
Все мы дети стиля садомаза.
В такт кровати, в ритм сердец
И с довольной лыбой на фасаде
Всё, приехали! Конец!
Обкончали душу рыжей ****и.
Слизываю сопли собственных потерь,
Оставляю взгляды без ответов.
Вот вершина. Добралась. Что теперь?
Кто раздаст бесплатные советы?


Рецензии