Волк

Я гордый зверь, я волк степной
Я волк, рождённый под луной
В ночи скользил подобно тени
И смерть я нёс любому зверю

Но я в плену, проигран бой
Дверь клетки заперта за мной
Пустая миска, холод стен
Вот нынче гордости удел

Но я не раб, и я не пёс
Чтоб я кому-то службу нёс
Не трону хлеба и воды
И звенья цепи тяжелы

Шаги охранника всё ближе...
Я эти стены ненавижу
Его я плети не боюсь
Я сдохну, но не покорюсь!


Рецензии
харАктерное очень

Вельта   30.07.2008 23:48     Заявить о нарушении
Я старался )))

Серафим Крылатый   30.07.2008 23:49   Заявить о нарушении
получилось отлично и без лишнего

Вельта   30.07.2008 23:51   Заявить о нарушении