Нежная - прежняя...

С фотографий тебе улыбаюсь
И смотрю прямо в глаза.
Я в Душе твоей растворяюсь,
Задержи этот взгляд навсегда.

Боль уснула - прошу потише…
Мученье немое во мне не буди.
Нас Любовь поднимает выше,
Без оглядки ко мне иди!

Я такая же – озорная,
И грущу порой иногда…
Для тебя буду вечно родная,
С лаской прежней – единственная.

Не хочу быть воспоминаньем,
Ведь живу я только тобой.
Поселюсь в твоём сознании
И по венам прольюсь рекой.

Нежная - прежняя
…………………всё ещё твоя.
И Душа моя безмятежная
…………………тоже для тебя.


Рецензии
Лирично на отлично! Вдохновения Вам

Игорь Исаев   26.01.2009 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо!

С улыбкой. Аурика.

Аурика Дзигора   27.01.2009 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.