Ночь за окном

Уже ночь за окном, ты давно уже спишь,
И во сне ты тихонько тихонько сопишь,
И тебе снятся сны, голубые слоны,
Море, остров и пальмы при свете луны.
Ночь свежа и темна, и на небе звезда,
Одинока она, словно лед холодна.
Только ты уже спишь и тебе дела нет,
Что не спит и страдает влюбленный поэт...


Рецензии