предНебо

Сегодня туман.
Туман и роса,
Роса в небеса,
В небо серое,
Как гроза
Неумелая-нахмуренное,
Набухшее, зажмуренное.
Небо предвестное,
Зимы предвозвестное.
Звёзд и мороза кликающее,
Метелью будующей гикающее.


Рецензии