А хочешь?

А хочешь, я сегодня сильною буду?
я по людным улицам, с каменным лицом...
Ни слезинки, ни кровиночки не выдавлю,
я их все оставлю на потом...
Ты посмотришь взглядом сосредоточенным
в мое пустое бледное лицо,
все мои печали давно просрочены,
как ни бей и не пытай его...
а хочешь, я буду ласковой кошечкой,
утром за плечи тебя обниму
и буду мурлыкать, глядя в окошечко,
как не мурлыкала еще никому...
А хочешь я очень ранимою...
аж до слез и до синяков,
кожа нежная и побиты коленочки,
и кашель от сквозняков.
Я сижу, наклонив голову,
и слезы капают прямо на пол...
я хочешь, буду совсем голою,
и ты усадишь меня на стол...
войдешь в меня, сцепив зубы, яростно,
по телу руками, по послушному,
ах как это видеть сладостно
скупые эмоции такие мне нужные.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.