Подсказка
Невыносимый пыл времен растрачен
И дух и крови зов почти утрачен,
Заманчив смысл хитрющих ангельцов,
Ошибок больше здесь,где велики потери,
Относит тайных странствий здравый бред,
Как пересечься нам,ведь мы на карусели,
Подскажет кто,чтобы оставить след,
Навязчивы иллюзии информы,
Томит в душе остаточный задел,
Союз грехов поставлен или в прошлом,
Один лиш шаг и я опять успел!
Попасть тобой расставленные сети,
Капканы с ямами,там где остер бамбук,
Нет места спрятаться на маленькой планете,
Но силы есть избегнуть этих мук,
Как хорша волна когда на ветер,
Круче мысли,превосходен галс.
Лишь под водой мы все равны как дети,
Хотя есть повод,чтоб вспомнили о нас...
Свидетельство о публикации №108073002352