ФАС!

Мёд из парней,
На прогретое блюдо,
Белой косичкой,
Растёкся, застыл.

Столько слюней,
Сколько похоти с блудом,
Сбрызнем водичкой на орган,
Чтоб жил.

Делать устами,
Что телом не можем,
Делать, а думать потом,
Всякий раз.

Мозг только с нами,
И чистое ложе,
Засучим рукава, нам не в лом,
Взять их! ФАС!


Рецензии