МАЧО. Настоящие МуШШины

Сегодня Кошацкий
Поставил Задачу -
Воспеть Светлый Образ
Российского МАЧО.

О НИХ Так Мечтают
Мильоны
Мадам!

И Девушки Тают...
"Ох,вот бы и Нам..."

Рекламные Ролики
кАжут Самца.
Журнальные Фото -
и так Без Конца.

А Глянуть Вокруг,
Присмотреться
Вблизи...

Расстроим
Подруг.

У Кого Ни Спроси -
А Что Это -
"Быть
Настоящим
Мушшиной?"

Зайдутся
в Восторгах...

(Они Без Причины)

Кто Женится - После
Узнает Секрет.

О Том,
Что Мужчин -
Среди МАЧО
и Нет!

Обманут,
Натянут,
к Модельке
Уйдут...

Всю Мебель в Квартире
за Месяц Пропьют,
Жену Измутузят -
Ходи в Синяках...

Реально
Загрузят.

Проблем Будет -
Ах!

Оставят с ДитЕм,
и Исчезнут -
Без Пыли...


(Квартиру,конечно,
какие Тут Или -
Делить -
По Закону!)

А Ежли Платить -
ну там Алименты -
То Фиг Вам.

Забыть
у Вас Не Получится
Крепкого МАЧО...

Небритого
Парня.

И Женщины
Плачут...

А Я Покажу
Кое-Что
От Себя.

ЧТО Эти Самцы
При Народе
Творят.

На Пляже -
Ребята Купаются,
Зной...

И Прыгают
в Воду.

А Там, под Водой,
Бутылка Разбитая...
Розочкой к Нам...

И Прыгнул
Мальчишка!

И Кровь по Ногам
Струится Рекою...

12-ть -
Пацан!

А Рядом -
Такие же.
Видели Ран -
Футбол али с Велика -
Каждый Летел...

И Майку Порвали -
Бинтуют...

Пострел -
уже побледневший,
бодрится -
"Ниче..."

А Кровь Все Сильнее
Из Раны Течет...

А Пляж - без Спасателей,
Дикий,
Пустой.

Хотя и Москва,
но Дорогой Прямой
Бежать в Поликлинику -
Час,

и Шоссе -
увы,
тут Не Рядом.

А Рядом,
в Красе,
Стоит "Жигуленок".

Четыре
Самца.

Приехали
Только Что.
МАЧО
с Лица.

Музон из Машины!
Пивка Привезли...
Еще Не Хмельные.

Мальчишки Несли
Товарища под Руки -
Мимо,
и вот -
Спросили:

"Поможете?
Вам Пять Минут
Его Довезти до Врача -
Истечет..."

"ЧЕГО?!

Все Запачкает!

Танька Прибьет -
увидев Салон,
весь в Кровище...

ВалИ!

Валите Отсюда!"

(Парнишку Спасли)
Поймали на Трассе -
еще Полчаса -
Другую Машину.

Четыре Самца.

ОНИ
Не Жалеют -
"Чужие,
На Кой?!"

Гораздо Страшнее -
Разборки
с женой.

Салон еще Жалко -
Обивка,
Чехлы...

Четыре Урода.
Крутые Козлы.

Они Разобьются Еще,
Через День...

На Солнечной Трассе...
Летя через Пень...

И Так же Метаться,
Один - во КровИ,
Кричать на Дороге -

И Так же -

"Вали!" -

ему Скажет
Кодла
на Джипе.

"На Кой?!
Салон Нам Испачкаешь..."

МАЧО Бухой
Брезгливо Так Сплюнет -

"Других Тормози!"
И Лихо Уедет.
И все.

Из ГрязИ -
Ребята Не встанут,
Последний Урод -
потом На Обочину
вдруг Упадет.

И Может, Поймет,
Напоследок уже -
а Что Тут Почем.

И уйдет в Вираже
к Архангелам.

МАЧО -
Не Стоит Жалеть...

А Жены
Поплачут...
Оркестрика Медь
Вздохнет, и Поставят
Четыре Креста.

Цветочки,
Скамеечка...
Тишь,
Красота...

И Фото -
Реклама!

Четыре
Самца.

Смахните Слезинку,
мадамы,
с Лица...

Тяжелые Челюсти,
Взгляд ИсподлОбь...

Какие Ребята!

Завидуй,
Европь...


Рецензии