Зачем мне это всё

Зачем ты бьешься моё сердце,

Я не могу тебя понять ,

Зачем ты бьешься птицей, если,

Я не могу её обнять .

 

Зачем ты кровь разогреваешь,

Когда тепло не для неё,

Зачем мне грудь ты разрываешь ,

Зачем мне это, это всё.

 

Зачем мне стук твой бесполезный ,

Когда не вижу её глаз,

Зачем мне рокот твой сердечный ,

Я так хочу её сейчас.

 

Зачем всё это, я не знаю,

Но ты несчастное стучи,

Чтобы однажды , тебя солнцем,

Согрели глаз ее лучи.

 

Стучись и бейся птицей в клетке,

Разогревая кровь мою,

И рвись душа сквозь ночи лета,

Сказать, что, я её люблю…


Рецензии
красиво я и незнала что ты так красиво говоришь

Бобко Виктория   06.01.2009 17:57     Заявить о нарушении