Помнишь? не очень интересно - глупости мои
Помнишь? Как ты говорил, что разговоривать со мной каждый день это твоя привычка,единственная невредная. И если ты мне не позвонишь, то чувствуешь себя некомфортно. Я тоже привыкла, привыкла потом рассказывать Насте некоторые интересные вещи из твоих рассказов. Привыкла знать намного больше,что могла бы вообще рассказать. Привыкла к твоему голосу, он досих пор звенит в моих мыслях и воспоминаниях.
Помнишь? Как я заставляла тебя по несколько раз говорить слова ЖИРАФ, потому что ты плохо выговаривал Ж и Р - кортавил. Интересно, до сих пор ещё?Обажаю это приимущество. А ещё слово ВООБЩЕ, так классно говорить получалось только у тебя. Как же я тебя люблю!
Помнишь? Однажды, я спросила тебя, "а ты когда-нибуть убивал?" Почему то ты ничего не ответил, а сказал лишь, что у меня дурацкое настроение какое-то,и почему я задаю столько странных вопросов? Что-то знаю? Я брала тебя на понт. Не получилось.
Помнишь? Когда ты влючил обалденную песню Многоточия "Дыши" я так полюбила её, что ты злился, потому что я слушала не тебя, а её, такой забавный, когда злишься. Обажаю тебя.
Помнишь? Когда одна одноклассница,на свой страх и риск, из толпы крикнула о том ,что у тебя большая голова, все смеялись,ты тоже. Тебя боялись. Слишком амбициозный и властный. Но никто даже подумать не мог, что тебя заденет. Ты потом спрасил ,а что,это правда??? Мда,веселилась я тогда.В таком свиду не пробиваемом человеке жила очень чудная и ранимая душа. Мало кто это знал. Мне повезло. Не забуду эти строчки из письма "....куда лезу то? Ведь вся это хрень у меня в голове с 14 лет, помнишь же! Спасибо родная за поддержку,потому что ты одна знаешь, какой я на самом деле,другие нет. Им этого знать не нужно"
А ещё, я потеряла открытку, ту, очень важную для меня. Взяла её на конкурс,что б морально помогала в поездке,и потеряла. Я даже плакала,мол она умерла. Думаю,у тебя она осталась. Уверена. Это только я всегда теряю всё. Немного на тебя злюсь. Есть причины.
Помнишь?
Р.S. Я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №108073002178
Билли Ли 10.09.2008 13:15 Заявить о нарушении