Она

Люблю тебя, что мне еще добавить?

Что я грущу не видя твоих глаз?

Что я в мечтах и снах, в прекрасных далях,

С тобой, а ты с мной..как в первый раз....

 

       

Как в первый раз тебя я там целую,

Как в первый раз касаюсь твоих рук,

Пусть ты с другим, тебя я не ревную,

Любовь к тебе, вот лекарь моих мук.

       

       

Все может быть, доказано веками,

И может статься так, что в этот миг,

Утрешь свою слезу ты нежными руками,

Внутри подавишь сердца крик.

 

       

Но он не сгинет,вырветься наружу,

Тогда когда ему все это будет суждено,

Нельзя любви крик заморозить даже в стужу,

Он так горяч, что дарит всем тепло.

 

 

       

Вот так и я , кричу чтобы поведать миру,

О той единственной, которую боготворю,

О той одной милее, ласковей, любимей

Всего, того, что в жизни этой я люблю....


Рецензии
может я конечно и жестоко ошибаюсь, но мне кажеться что это обомне

Бобко Виктория   06.01.2009 18:18     Заявить о нарушении