Эмоционально

Стань. Встань. Выйди и спрячь
Меня в день, ночь в плач.
Зажми губ нежный круг.
Вяжи, плети. Смятение рук
Отбрось. Вниз. Страх, гнев.
Я - здесь.. я – в твоем огне.
Горю, видишь, лечу золой.
Подставь ладони.. ах, унесло!


Рецензии