На память

Сохранила фото, да просто на память,
Чтоб оглянуться и тихо вздохнуть,
Не приду, не хочу свои силы я тратить…
Быть может, лишь раз к тебе загляну.

Я не буду реветь, и не буду я рада,
Что память хранит каждый миг о тебе.
Сердце не будет скакать, а когда-то
Погибало в тиши, умирало в тоске.

Судьба, как злодей, мне глаза завязала,
А тебе же велела мне сердце ломать.
И не ты, а она расставляла капканы,
А ведь я только рада была попадать.

На железной цепи за глупой любовью
Я послушно плелась, утопая в крови.
Просыпалась с тобой, засыпала мечтою,
И надежды одни заставляли дожить.

Но я цепь порвала, чтоб когда-то забыть,
Чтобы снова дышать, вспоминать о тебе,
И не корчась от боли спокойно любить,
а тебя, милый друг, я оставлю в мечте.

Сохранила фото, да просто на память,
Чтоб оглянуться и тихо шепнуть:
Ты помог мою жизнь любовью украсить,
Ближе к солнцу помог ты меня развернуть.


Рецензии
Альбина!!!! Ты тут!!!! Я тебя нашла!!!
Хорошее стихотворение!!!
рада почитать и твои произведения))

Диана Тихоненко   18.12.2008 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.