Грязные руки

И плетется счастье, утирая слезы,
Поменяло номер, ну а мне не сказало.
Я опять сажаю увядшие розы,
Но руки мои перепачканы в саже.
Захочу обнять счастье, не стесняясь,
Но ведь руки мои измазаны в саже,
И убежит оно от меня восвояси,
По закону жизни опять я в пропаже.
Шляпа с головы моей давно упала,
А я хочу все равно с неба звезду,
Счастье приказало мне «Стоп! Снято!»,
И я опять иду, иду в бреду.


Рецензии