Помню

Все как по старому сценарию:
Любовь, а после расставание…
Все глупо, тщетно, безобразно.
Взглянуть бы в прошлое хоть глазом,
Что душу с дна перевернет,
Лишь только вспомнить вкуса сок,
Услышать, как поют баллады
Под звуки старенькой гитары…
Закрыть глаза – и я с тобой,
Все слышу моря я прибой,
И вижу тот же самый берег,
Все то же солнце кожу греет.
И все равно, что ты не близок,
И ни сейчас, ни в тот отрезок
Коротких глупых жалких дней,
Прошедших часа не длинней.
Открыть глаза – и здесь я снова.
А чувств внутри все больше новых.
Проживу ли, до новой минуты?
Как ни смогу, а тебя не забуду.


Рецензии