Кто мы?

Кто мы такие?
И почему мы те,а не другие?
Почему разные в целом мире?
Откуда появились и были какие?

На эти вопросы не ответит никто,
Быть может,кроме Бога одного.

Никто точно не знает,как зародилась жизнь,
И почему возникла вообще,
Может Бог вдохнул жизнь в неба синь?
А может пришельцы принесли из вне?

А может и то и другое?
В мертвые клетки Бог душу вдохнул,
А эволюции ход изменило что-то иное?
Может сам по себе мир жизнь повернул?

Вы спросите,зачем задал я эти вопросы?
А вы никогда не задумывались над ним?
Может каждый получит свои ответы?
А кто-то, подумав, задастся своим?

30 июля 2008г.


Рецензии
Я тоже думал об этом Михаил. Пришёл к выводу - люди не могли появится "ниоткуда".

С уважением

Саша Аут   09.06.2011 15:54     Заявить о нарушении
Согласен с вами.Но боюсь,это вечный вопрос.

Михаил Козлюк   09.06.2011 15:55   Заявить о нарушении
Да, спорить будут постоянно на эту тему.

Саша Аут   09.06.2011 16:24   Заявить о нарушении