Возрождение

За своё безбожье
Мы расплатились сполна...
Но близко прощение Божье,
Крепчает Веры волна.

Вновь по Руси засверкают
Восстановленных храмов кресты.
Родная земля возвращает
Основу былой красоты.

Радует глаз панорама:
Церковь обвили леса,
С песней идёт воскрешение храма,
Молитвы летят в небеса...

Мысли предельно ясны,
В памяти фраза вьётся:
"Возрожденье великой страны
С возрождения храмов начнётся"

Не за горами то время,
Когда Российский народ
Сбросит адское бремя
И снова в храмы пойдёт.

Тогда над страной воссияет
Яркий Божественный Свет,
Любых врагов испугает
И заслонит от бед.


Рецензии