Десять сентябрей до встречи...
то, что время лечит,
Протрещал, не зная
дела, как сорока.
Есть любовь, где десять
сентябрей до встречи.
У неё, как видно,
не бывает срока.
Много зим мелькнуло,
лет промчалось много,
Зеркала с годами
стали только строже.
Я хотела очень
полюбить другого,
Только нет, мой милый,
на тебя похожих.
Отшептали травы
свой мотив чудесный,
Лето вдаль летело
стаей журавлиной,
Белый свет огромный,
словно в старой песне,
На тебе одном,
видать, сошелся клином.
И течет любовь
по жизни, словно речка.
И горчит уже
от самого истока
Та любовь, где десять
сентябрей до встречи,
Та любовь, которой
не бывает срока.
Свидетельство о публикации №108073002106
Читаю Ваши стихи - ни один не оставляет меня равнодушой, не могу удержаться, чтобы не высказать Вам своё восхищение! Такие знакомые чувства! Спасибо Вам!
С уважением, Вероника
Вероника Пятченко 23.12.2008 22:45 Заявить о нарушении