Ода НЕ
Не скачи за мной по белу свету.
Ты не знаешь меня, деревенщина!
Ты – не пара крутому поэту.
Не вини себя. Мне не хочется
Слышать стоны ненужных песен.
Никогда это не закончится!!!
Я с тобою несчастлив, не весел.
И не хватит мне ни ночей, ни дней,
Не осмыслить такого расклада.
Я – ПОЭТ, пойми меня! Не злодей!
Сука! Падла! Ну что тебе надо?!!!
Свидетельство о публикации №108073000021
Александр Богайчук 03.08.2008 06:47 Заявить о нарушении