Кислород перекрыт
Он надеждами выпит до дна.
Невозможна ухода отсрочка.
И попытка возврата смешна.
На иллюзиях прошлого - вето.
Я почти что уже не грущу.
О тебе я забуду за лето.
И мечту под откос отпущу, -
И она разобьётся о будни,
Перемелется в их жерновах.
И, возможно, мне будет не трудно
Без неё жить на ощупь впотьмах...
Свидетельство о публикации №108073002090
На блаженстве поставлена точка.
Лев Полыковский 13.06.2009 00:23 Заявить о нарушении
Прозы жизненной ВЕК бесконечен...
Юлия Казмерчук 13.06.2009 01:23 Заявить о нарушении