Ночью

Я засыпаю с именем твоим,
В нем вся моя любовь к тебе и нежность.
Да, сами мы судьбу свою творим,
Но знаем, что разлука неизбежна.

Со мною запахи твои, прикосновенья рук.
Их до сих пор я чувствую на теле.
О Боже, помню первый свой испуг,
Когда, как птицы мы с тобой летели.

Не встречу я рассвет, теперь он враг,
Тебя он отнимает по крупицам.
вот снова день и снова все не так -
Мы больше не летим с тобой как птицы!


Рецензии
Очень искреннее стихотворение-Молодец!

Анатолий Толубеев   21.11.2013 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.