Предатель любви

Знаешь ли ты, как я плакала?
Знаешь ли ты, как ждала?
Солнце сосульками капало,
В сердце – одна лишь зола.

Ты мой любимый, единственный,
Ты – мой предатель любви,
Горькими чёрными мыслями
Вряд ли хочу я кровИ

Что же, лети, перелётный мой,
В гнёзда чужие садись,
Счастье блеснуло, как стёклами,
Снова – обычная жизнь.

2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.