Христос - Ma-O-Tzur
Песни, что возносим мы.
Воля наша крепнет,
Достигнем мы спасенья.
Воля наша крепнет,
Достигнем мы спасенья.
Тебя воспеть стремимся мы,
Свечи праздничные прими.
Тебя воспеть стремимся мы,
Свечи праздничные прими.
Ma-O-Tzur
Ma-O-Tzur Y’shu-A-Ti
L’cha Na-e L’sha-Be-Ach
Ti-kon Bet T’fi-La-Ti
V’shom Toda N’za-Be-Ach
L’et To-Chim Mat-Be-Ach
Mi-Tzar Ha-M’na-Be-Ach
Az Egmor B’shir Miz-Mor
Chanucan Ha-Miz-Be-Ach
Az Egmor B’shir Miz-Mor
Chanican Ha-Miz-Be-Ach
На английском -
Свидетельство о публикации №108073002080