***
Светит яркая луна.
Ночь чужие слезы прячет-
Ты сидишь,совсем одна
Грустно смотришь из окошка
И лишь яркая луна,улыбается немножко-
Понимает все она.
Дождик громко бьет по крышам
Словно будит всех вокруг
Тихо все-и только слышен-
по окошкам громкий стук,
Будто время бесконечно,
Эта ночь тоски полна,
Только счастье лишь не вечно-
Плачешь ты совсем одна.
Свидетельство о публикации №108073002069