Денису А

Денису А.

Нет больше слов, чтоб выразить любовь.
Великая печаль в глазах застыла.
Моя мечта – тебя увидеть вновь –
Схватив за горло, душит, что есть силы!

Нет больше слёз, чтоб выплакать любовь.
И сердце ждёт, любить не уставая.
Горит мечта – тебя увидеть вновь –
Горячей птицей надо мной летая.

Моя мечта и пылкая любовь
Мне дарят веру, силу и надежду.
Горит огнём и стынет в венах кровь.
А твоего звонка я жду, как прежде!

       22.05.2005.


Рецензии