Мы с тобой никогда не встречались

Мы с тобой никогда не встречались
И воочию не знали друг друга.
Наши души покой искали
В бесконечности вечного круга.

Провожая рассветы, закаты,
Все надеясь, что сбудется что-то,
Мы хотели, желали, мечтали,
Но душе не хватало кого-то.

Время шло, изменялась планета,
Вместе с нею - традиции, нравы.
Только души остались бессмертны
И все ищут друг друга упрямо.
        2008 г.


Рецензии