Но почему на свете столько лжи
Предательств, лицемерия, разврата?
Но почему мы так живем, скажи,
Не думая о том, что будет завтра?
Мы разучились понимать любовь,
Добро от зла уже не отличаем.
И думаем, что мы судьбу читаем.
Но почему мы так живем, скажи?
И почему о смысле жизни забываем?
2008 г.
Свидетельство о публикации №108073002050