Подходит к концу

Подходит к концу
Удивительный день...
Природу укутала
Вечера тень.
Уставшее солнце
Ложится спать,
Чтоб ночь отдохнув,
Нам жизнь освещать.
Вступает луна
Во владенья свои,
Чтоб сны охранять
И твои, и мои.
       2008 г.


Рецензии