Близнецы-братья

       Нам жизнь не прощает ошибок жестоких,
       И подлость с неверностью сразу накажет,
       Останешься ты среди тысячи многих,
       Таких же,как ты...
       Бог Судьбе не укажет.

       Ты ясности хочешь? Ты требуешь правды?
       Ты рубишь с плеча не смотря на усталость,
       Но ты не заметил, как в гонке и травле,
       Ты душу свою растерял и растратил.
       
       Опомнился!?
       Поздно!
       Вокруг те же лица,
       Усталые, грязные, гнусные рожи...
       Не стоит тебе на Создателя злиться,
       Ведь ты , как они,
       Вы ужастно похожи.


Рецензии
кто идет по миру с молотом постоянно встречает гвозди...
Жестко, но правдиво написано. Никогда не бывает поздно

с уважением к Вам, Дим
Северин - близко
Ирина

Ирина Нодзоми   30.05.2010 20:06     Заявить о нарушении
Этому стиху более 20 лет. Я был молод и горяч...:) Спасибо!

Дим Северин   30.05.2010 21:09   Заявить о нарушении