***

Пускай пройдет не мало лет-
Я буду ждать тебя,
Пройдет еще одна весна-
Пусть снова без тебя.
За ней пусть лето и зима,
Быть может это бред.
Я буду помнить о тебе
Еще не мало лет.
Пускай за окнами светло-
Я буду жить во сне,
Я буду ждать,и может быть-
Приснишся снова мне...


Рецензии