Погубленный сон

В рассветный час мечты проснулись,

Заветные желанья ожили,

И солнцем утренним вернулись,

Надежды яркие цветы.

 

Твоих волос воздушных легкость,

Увы, не на моем плече,

И запах тела, запах страсти,

Увы, не на моем белье.

 

Во сне я грезил поцелуем,

Который, страсть во мне будил,

Но солнца луч пробился зноем,

И сон прекрасный мой...убил.


Рецензии