Ты сегодня мне приснился

Ты сегодня мне приснился:
Воплощение желаний,
Подсознательное чувство
Недостигнутых мечтаний,
Комбинация запрета,
Раздвоение Вселенной.
Называй, как хочешь это.
Повторить бы ощущения….
2007 г.


Рецензии