В тех снах шутливой девицей

А лето на исходе сил своих
Шептало мне: «начни с начала»…
Сомнений нет и ветер стих –
Что нужно счастью для начала?

А для начала – небо голубое,
В пушистых, нежных облаках,
И под ногами дно морское,
Хотя бы в самых сладких снах…

В тех снах шутливой девицей
Брожу по берегу залива,
Вдруг, захотелось полетать - и птицей
Я обратилась всем на диво…

На диво сбросила одежды,
Расправив крылья за спиной,
И закрепив браслет надежды
На шее лентой золотой,

Взмываюсь ввысь…Свобода! Воля!
Лечу и хохочу, лечу, лечу…!!!!!!!
Вот лес, вот море, вот поля…
Я счастлива! Я так хочу!!!

30 июля 2008 года


Рецензии