Свобода
Мерзкая погода
Потихоньку кто-то плачет
Нам нужна свобода!
Много песен ярких, рваных,
Много жути и огня.
Люди плачут, люди стонут
Что с тобой, Земля?
А свобода в этих зорях
Тихих и прохладных.
В летних травах и росинках,
В бабочках мохнатых.
В тишине, в российских далях,
В стрекоте кузнечиков
И в улыбках этих разных
Милых человечков.
Свидетельство о публикации №108073002020