С днем рождения!

С днем рождения!

В этот день я тебя поздравляю,
И от всей необъятной души
Я тебе, милый друг мой, желаю
Без болезней и горестей жить!
И еще пожелаю немного:
Пусть друзья твои будут с тобой,
Пусть всегда будет светлой дорога,
Солнце пусть над твоей головой
Светит ясно, лучисто и ярко,
Одаряя улыбкой своей!
И пускай лучше всяких подарков
Будут крепкие руки друзей!

19. IV.05


Рецензии